понедельник, 10 августа 2015 г.

Психологический клуб: мастерская "Мой таинственный внутренний мир"

Первая клубная встреча психологической студии "Lifetime" была кулуарной, уютной и мягкой. Мы знакомились, бережно и осторожно прикасались к себе настоящим, не ныряя слишком глубоко, присматривались к другим, - всё как в обыкновенной человеческой жизни... 
Мы искали проблемы, предлагали друг другу решения, справлялись сами и принимали помощь. Работали с колодой метафорических ассоциативных карт "Мастер сказок" известного российсого сказкотерапевта Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой.
Эти удивительные картинки, с лёгкостью вытаскивающие наши тайны на поверхность, полюбились участникам встречи. Поэтому мы обязательно продолжим их использование в новых мастерских, обогащая наш опыт использованием этого замечательного психологического инструмента.

Мастерская проходила в комфортных условиях современного медицинского центра с удобной для чай/кофе паузы зоной и мощным кондиционером, незаменимым в такую жаркую пору.
Сказочная ухоженная территория также располагала к погружению в свой внутренний мир.
Вот такая красота встречала всех наших участников на входе.

Седующая встреча будет посвящена теме "Я в мире других" и состоится уже в это воскресенье 16 августа в 10.00. Присоединяйтесь, будет интересно!!!!!!!

2 комментария:

  1. Жаль, что я в Челябинске... очень хочется стать участником.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверена, что в вашем большом городе тоже проводятся подобные мероприятия!!!

      Удалить

pin